top of page

Informativa sulla privacy

Privacy policy

La presente informativa sulla privacy descrive come vengono gestiti i dati personali degli utenti del sito web www.internet-offer.ch, in conformità alla normativa svizzera e alla normativa europea sulla protezione dei dati.

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.internet-offer.ch è MJL s.r.l.s., con sede legale in Italia a Capiago Intimiano (CO).

Dati raccolti

I dati personali degli utenti che visitano il sito web www.internet-offer.ch vengono raccolti in modo automatizzato e possono includere:

  • informazioni sul dispositivo utilizzato per accedere al sito web, inclusi il tipo di dispositivo, il sistema operativo, l'indirizzo IP e il browser utilizzato;

  • informazioni sull'utilizzo del sito web, come le pagine visitate, il tempo di permanenza sul sito web e le interazioni con il sito web;

  • dati forniti volontariamente dall'utente, ad esempio tramite la compilazione di un modulo di contatto o l'invio di una richiesta di informazioni.

Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti del sito web vengono trattati per le seguenti finalità:

  • fornire all'utente i servizi richiesti, come la comparazione di offerte di telefonia mobile e internet casa in Svizzera;

  • inviare all'utente informazioni relative ai servizi offerti dal sito web nonché promozioni e offerte commerciali;

  • migliorare la qualità del sito web e dei servizi offerti, ad esempio mediante l'analisi dell'utilizzo del sito web da parte degli utenti;

  • adempiere agli obblighi legali e regolamentari a cui è soggetto il titolare del trattamento dei dati.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica per il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.internet-offer.ch è costituita dal consenso espresso dall'utente al momento della navigazione sul sito web.

Destinatari dei dati

I dati personali degli utenti del sito web www.internet-offer.ch possono essere comunicati a terzi, quali fornitori di servizi tecnici e di supporto, partner commerciali e autorità di vigilanza. Tali terzi possono essere situati anche al di fuori del territorio svizzero o UE.

Conservazione dei dati

I dati personali degli utenti del sito web www.internet-offer.ch vengono conservati per il periodo strettamente necessario per raggiungere le finalità per cui sono stati raccolti, salvo diversa disposizione di legge o necessità di conservazione per motivi di interesse pubblico.

Diritti degli utenti

Gli utenti del sito web www.internet-offer.ch hanno il diritto di esercitare i seguenti diritti in relazione ai propri dati personali:

  • Diritto di accesso: l'utente ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma che venga o meno effettuato un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai propri dati personali;

  • Diritto di rettifica: l'utente ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano e di integrare i dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

  • Diritto di cancellazione: l'utente ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, nel caso in cui siano stati trattati illecitamente o non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti;

  • Diritto di limitazione del trattamento: l'utente ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la limitazione del trattamento dei dati personali, nel caso in cui ne contesti l'esattezza, ne abbia contestato l'elaborazione, oppure il trattamento dei dati sia illegale;

  • Diritto alla portabilità dei dati: l'utente ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti al titolare del trattamento dei dati, nonché il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento dei dati senza impedimenti;

  • Diritto di opposizione: l'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati personali, compresa la profilazione, salvo che vi siano motivi legittimi per il titolare del trattamento dei dati di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'utente.

Per esercitare i diritti sopra indicati, l'utente può contattare il titolare del trattamento dei dati all'indirizzo email certificato internet-offer@pec.cloud o all'indirizzo email generico internet-offer.ch@mail.com. In ogni caso, l'utente ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati personali, ovvero il Garante per la protezione dei dati personali del governo italiano.

Modifiche alla privacy policy

Il titolare del trattamento dei dati si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualsiasi momento, comunicandole agli utenti mediante pubblicazione sul sito web www.internet-offer.ch e mediante comunicazione diretta all'utente, se possibile.

Contatti

Per qualsiasi richiesta o domanda in merito alla presente Privacy Policy, l'utente può contattare il titolare del trattamento dei dati all'indirizzo email certificato internet-offer@pec.cloud o all'indirizzo email generico internet-offer.ch@mail.com.

Lingua della privacy policy

La presente privacy policy è stata redatta in lingua italiana e tradotta in altre lingue a scopo puramente informativo. In caso di conflitto tra la versione italiana e la versione tradotta, prevale la versione italiana.

Questa privacy policy è stata redatta in conformità alla legislazione svizzera in materia di protezione dei dati personali, in particolare la Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e l'Ordinanza sulla protezione dei dati (OPD), e in conformità alla normativa europea sulla protezione dei dati personali (GDPR).

bottom of page